MLB 日本球员创纪录 南韩投手苦哈哈

MLB 日本球员创纪录 南韩投手苦哈哈

【大纪元5月4日讯】(据中广新闻报导)今年美国职棒大联盟开季时有30名亚洲球员,红袜的松阪大辅原本就是媒体的焦点,冈岛秀树则当选了四月份的美国联盟最佳新秀,铃木一朗也在今天创下了连续41次盗垒成功的美国联盟新纪录,日本选手开季头一个月闪闪发光,但南韩选手却乏善可陈,赫赫有名的朴赞浩还丢了饭碗。

跟松阪大辅同时加盟红袜的冈岛秀树,用135公里的快速球以及105公里的曲球配合不同下坠角度的变速球,在四月份写下连续十四场救援十四局都没有失分的纪录,还有十九次三振,已经拿下了七个中继点,道奇的37岁老将斋藤隆也已经有八次救援成功;相反地,南韩选手本季在大联盟的第一个月成绩开低走低,魔鬼鱼的徐在应先发六场一胜两败,防御率高达8.19,在牛棚的柳在国开季对蓝鸟拿下一场救援胜,防御率3.38,去年还有八胜的洛矶下勾投手金炳贤,今年三场投六局丢七分,而且目前因为手指瘀血进了伤兵名单。

水手的白嗟承则不想服兵役干脆改拿美国护照,本季两场10又2/3局也丢了五分,唯一的野手秋信守则因为印地安人左打太多,本季只打了17个打数,打击率两成九四。最惨的应该是坚持留在大联盟的朴赞浩,在大都会3A的纽奥良微风队先发四场,防御率7.29,好不容易月底被叫上大都会先发对马林鱼,四局就丢了七分,过了三天大都会把他释出,把三年前在老虎出赛一场,防御率无限大的委内瑞拉投手尔丹达补进名单。

(责任编辑:3D试机号后分析汇总)

本文地址:http://www.bbrfgy.com/qiche/daogou/201912/3855.html

上一篇:参加世大运 中华二百大军挑战历来最佳六金 下一篇:不过 或许是马里昂低估了球迷的毅力