加西亚:只和卡汉打统一战

 加西亚:只和卡汉打统一战
近日,现 WBC 超轻量级拳王美国小将丹尼 - 加西亚向媒体表示,除非是和英国人阿米尔 - 卡汉打统一战,否则自己得接受法定挑战者奥鲁塞昆的挑战。 加西亚说:我和卡汉打的唯一可能就是打统一战。如果卡汉拿不回他那两条金腰带的话,我得面对法定挑战者。 现在 近日,现WBC超轻量级拳王美国小将丹尼-加西亚向媒体表示,除非是和英国人阿米尔-3D试机号后分析汇总卡汉打统一战,否则自己得接受法定挑战者奥鲁塞昆的挑战。加西亚说:ldquo我和卡汉打的唯一可能就是打统一战。如果卡汉拿不回他那两条金腰带的话,我得面对法定挑战者。rdquo现在WBC也给加西亚亮了一盏绿灯,同意把他与法定挑战者奥鲁塞昆的竞标推迟到了6月1日。这样卡汉还有10来天的时间可以申请回金腰带。24岁的加西亚目前战绩23战全胜,14场比赛KO对手获胜。加西亚在3月的比赛中点数大胜墨西哥名将莫拉莱斯,夺得了WBC超轻量级金腰带。

(责任编辑:3D试机号后分析汇总)

本文地址:http://www.bbrfgy.com/ruanjianchanpin/guanliruanjian/202001/5232.html

上一篇: 马约加12月20日战萨拉雷圭 下一篇:没有了