3D试机号后分析汇总:下半场又崩盘尼克斯创季后赛最长连败

3D试机号后分析汇总:下半场又崩盘尼克斯创季后赛最长连败

【大纪元2012年05月04日讯】(大纪元记者高小虔综合报导)NBA季后赛首轮第三战,回到主场的尼克斯下半场崩盘。首节,强势的尼克斯一度打出18-2的攻击波,给了热火一个下马威。但是,下半场詹姆斯(LeBron James)和韦德(Dwyane Wade)联手贡献35分,而纽约全队下半场只有30分,最终以70-87吞下连败,胜场数以0-3落后热火,尼克斯翻盘几乎无望,且季后赛13连败创下了NBA季后赛的最长连败纪录。

在至关重要的第三战,纽约的球迷们开场高呼“击败热火!”的口号,主场气势让尼克斯打的有模有样,上半场剩下一分半钟时,还领先热火8分。但下半场受限于热火的包夹防守,尼克斯命中率快速下滑,韦德连中两记三分,个人连得8分,说明热火三节打完58-56反超。末节轮到詹姆斯火力全开,尼克斯无人能给予回应,最后5分40秒时,热火钱莫斯(Mario Chalmers)两记三分球,尼克斯以62-77落后热火15分之多,败局已成。

斯塔德迈尔击打灭火器意外受伤,只能在旁观战。(By: Jeff Zelevansky / Getty Images Sport)

詹姆斯成为热火表现最出色的球员,他全场砍下32分8篮板5助攻,第四节独得17分,追平他职业生涯季后赛第四节得分纪录,回应关键时刻手软的质疑。韦德在第三节詹姆斯身背四犯下场时,也单节轰下12分,带队逆转。攻下20分的“闪电侠”高兴的说:“詹姆斯在正确的时间找到了感觉,他打出了令人难以置信的第四节。”

热火主防安东尼(Carmelo Anthony),包夹并且多次迫使他投出难以得分的球。“甜瓜”在詹姆斯和巴蒂尔(Shane Battier)的轮番防守下,全场23投仅7中,得22分8篮板,外加5次失误。安东尼赛后说:“看起来我们现在最大的问题就是不能得分,我想他们就是让我投篮变得困难,都不让我好好接球,他们一直在尽全力看死我。”尼克斯全队仅有31.9%的命中率,钱德勒(Tyson Chandler)流感痊愈拿到10分15篮板。史密斯(J.R. Smith)状况也不理想,18投5中、12分进账。

此外,林书豪刚刚做过手术的膝盖并没有像想像中恢复的那么快,三对三混战后,他的左膝却再次酸痛起来,肯定没3D试机号后分析汇总法在第四战回到球场,他自己本人也确认了这一点。

今日一败,尼克斯打破了灰熊在2004-06年间创下的季后赛12连败纪录。更糟的是NBA史上从未有球队在季后赛从0比3的落后逆转成功,即使“甜瓜”赛后仍嘴硬的说:“系列赛还没有结束,周日还有机会赢球。”

季后赛尼克斯对热火第三战集锦

(责任编辑:李熔石)

(责任编辑:3D试机号后分析汇总)

本文地址:http://www.bbrfgy.com/ziyuanfuwu/jieguogongbu/201912/3796.html

上一篇:意媒体:3D试机号后分析汇总世界杯是中国足球的梦想 下一篇:鲁尼禁赛减一场 民众支持进大名单